您当前的位置> 大连新闻>民生

你的云闪付年度账单已到快打开看看

2020-01-13 00:11 大连日报

     / 石晶整理报道 /

    支付宝APP发布2019年度账单后,掀起了网友们的疯狂讨论。sy99.com_【官方首页】-太子手游惊叹于自己“居然花了这么多钱”之余,不禁疑问“这些钱都是哪儿来的”。近日,银联云闪付APP也发布了2019年度账单。通过银联云闪付2019年度账单,你可以看到:用户使用云闪付APP乘车次数、省钱数目,用户使用云闪付APP收到转账次数——总金额,用户使用云闪付APP给他人转账的总数目,用户使用云闪付APP完成的首笔消费日期、2019年用户使用云闪付APP最晚的消费时间,用户使用云闪付APP收到的红包数量、总金额、最大的红包金额、最常领到的红包金额,用户使用云闪付APP充值话费的次数、总金额。

    “云闪付”自身出自银联,APP拥有强大的跨行银行卡管理服务,可以一次性同时绑定并管理十几张银行卡。足不出户可以直接在“云闪付APP”内实现:在线申请信用卡、手机支付、花费记账、余额查询和信用卡账单查询等服务,跨行电子账单管理更是小菜一碟。用“云闪付APP”,银行卡转账、现金提现、信用卡还款统统不要手续费。sy99.com_【官方首页】-太子手游两年以来,云闪付APP用户数已达到2.4亿。该如何总结你与云闪付的2019,每个人有不同的答案,快来领取你的年度储蓄卡,为2019画上圆满句号。记录过去是为了更好地面对未来,登录云闪付APP点击活动轮播图,开启属于你的云闪付年度账单吧。

城市活动More

  • NEW
  • sy99.com_【官方首页】-太子手游冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。

页面底部区域 foot.htm